▲TOPに戻る
2017.7.31
インテックス大阪にて開催された、秋季フードコンベンションに出展しました。
今回は、生産者の顔が見えるこだわりのお惣菜を企画。
熟成インカのめざめ、熟成シャドークイーン、ノーザンルビーの3色のジャガイモが素材の味をそのままにコロッケになりました。
改良の余地はありますが、調味料を一切使わない自然な甘みと着色なしの彩が好評でした。
2023.4.26
専門演習3「わが国の農業の現状と課題について」@大阪成蹊大学
昨年に引き続き、4月25日(火)、大阪成蹊大学 経営学部 経営学科 食ビジネス...
2023.4.25
新事業を2つ同時スタート
これまで弊社ブランドとしては、「野菜ソムリエの店のら」の名称にて、直営小売店・...
2022.4.19
のら産直野菜システムサイトリニューアル
「野菜ソムリエの店のら」のメイン事業である飲食店様向けのご紹介ページをリニュー...
2022.4.1
食と農のDX研究所
ドクター・オブ・ジ・アース株式会社は、新企業として、「食と農のDX研究所」[D...
フェイスブック
サービスなどについて、ご不明な点がありましたら下記フォームよりお問い合わせください。
お問い合わせフォーム
個人のお客様へ
のらブランドサイト